Pelet Islam Doa Sebelum Tidur agar Dia Ingat Kita

Pelet Islam Doa Sebelum Tidur agar Dia Ingat Kita – Mencintai seseorang yang tidak terbalas memang tidak mudah. Selalu rindu dan ingat dia namun tak bisa berbuat apa-apa. Terlebih lagi jika orang yang kita cintai tersebut bahkan menolak kita. Cinta bertepuk sebelah tangan tentunya membuat tidur anda tidak tenang, sering terbayang dia dan jadi kesepian. Nah, tak adil rasanya jika anda saja yang merasakan demikian.

Meski cinta anda bertepuk sebelah tangan, sudah seharusnya anda tidak pasrah-pasrah saja dan menerima kenyataan. Ada cara mudah untuk membuat dia ingat kita, bahkan selain terbayang-bayang dia juga akan terasa rindu berat ingin langsung bertemu.

Doa Sebelum Tidur agar Dia Ingat Kita

“WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ALA AIN”

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dariNya, agar engkau diasuh dibawah pengawasanNya.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Lakukan sholat hajat 2 rekaat pada tengah malam pukul 12 malam tepat,
  • Lalu kirim Al Fatihah untuk :
  1. Illa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah (1 kali)
  2. Illa hadroti sayyidinaa wa habibina wa syafi’ina wa maulaanaa muhammadin salallahu alaihi wassalam fil madinati Al Fatihah (1 kali)
  3. Kemudian baca syahadat sebanyak 3 kali,
  4. Kirim Al Fatihah untuk sahabat Nabi : Illa hadroti Sayyidina Abu Bakar Ash-Shidiq, Sayyidina Umar Bin Khattab, Sayyidina Usman Bin Affan, Sayyidina Ali Bin Abi Thalib Al Fatihah (1 kali)
  5. Illa hadroti (nama target anda bin orangtua) Al Fatihah (1 kali)
  6. Illa hadroti (nama anda binti orangtua) Al Fatihah (1 kali)
  • Lalu wiridkan doa agar dia ingat kita sebanyak 33 kali,
  • Tutuplah wirid doa tersebut dengan membaca Al Fatihah sebanyak 7 kali,

Demikian doa sebelum tidur agar dia ingat kita yang perlu anda amalkan secara rutin atau istiqomah. Jika anda bersungguh-sungguh dan khusyu dalam mengamalkannya, maka akan lebih mudah dia terbawa batinnya untuk ingin segera bertemua anda.

Bagi Anda yang ingin memikat lawan jenis dengan cepat dan mudah Anda bisa gunakan sarana Pengasihan dari Saya berupa Gelang Mahabbah.

Untuk Mendapatkannya silahkan hubungi Admin Saya Mbak Ana di 085 866 866 669

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website Saya di www.MbakHidayah.com

Wassalamu’alaikum Wr Wb

 

Admin Guru Hikmah

Next Post

Puasa Ala Rasulullah yang Baik dan Benar

Jum Apr 30 , 2021
Share on Facebook Tweet it Email Puasa Ala Rasulullah yang Baik dan Benar – Sebagai umat Islam, kita semua tentu bercita-cita bisa beribadah sebagaimana yang diajarkan oleh Rasulullah SAW. Shalat seperti yang dicontohkan Rasul, makan, minum, tersenyum, dan amal ibadah lainnya seperti yang diajarkan Rasulullah SAW. Beliau adalah contoh bagi […]
WhatsApp Guru Hikmah